Удилище карповое ВОЛЖАНКА Сазан 3.9 м до 120 гр

915.00 MDL

  • Длина:   3,9
  • Вес:    406
  • Кол-во секций:  3
  • Трансп. длина:  1,4
  • Тест:   до 120

Детали

Фирма