Удилище карповое ВОЛЖАНКА Сазан 3.6 м до 120 гр

795.00 MDL

  • Длина:   3,6 м
  • Вес:    372 гр
  • Кол-во секций:  3
  • Трансп. длина:  1,4  м
  • Тест:   до 120 гр

Детали

Фирма